В помощь сметчику
Понедельник, 21.05.2012, 06:30
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Ваши пожелания для удачной работы сайта оставляем здесь - Страница 2 - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум » Сметное дело и ценообразование в строительстве » Тестовый форум » Ваши пожелания для удачной работы сайта оставляем здесь
Ваши пожелания для удачной работы сайта оставляем здесь
smetaДата: Среда, 21.04.2010, 21:12 | Сообщение # 16
Admin
Статус: Offline
Спасибо за критику! Рекламы скоро не будет, когда создавался сайт честно говоря о сайте cmet4uk.ru ничего не знал, даже если бы и знал то все равно бы создал этот сайт. Год назад на работе заняться было нечем, подвернуля ucoz для создания сайтов вот от скуки и решил попробовать, сейчас бросать затею нет смысла да и клоном я его особо не считаю. Может структура сайта и похожа от этого никуда не денешься шаблон юкоза сказывается.

P.s. Цель которая преследовалась при создании сайта сделать справочник в виртуальном мире в котором всегда смог бы найти нужную информацию.

Все ваши пожелания учту и постараюсь их применить!!!

Еще раз спасибо!!!

P.s. Андрей Семушин очень дельный дал совет и совершенно бесплатно, за что ему большое спасибо.

NerusДата: Пятница, 18.06.2010, 07:39 | Сообщение # 17
Рядовой
Не заметил что-то опцию редактирования и удаления сообщений smile
Может, помимо общих тем, завести вопросы-ответы по региональному признаку? А то часто бывает, что отвечаешь человеку, а он, оказывается с Питера и пользуется Горячкиным или с Москвы и работает по ТСН biggrin Поскольку почему-то многие не желают указывать свое местонахождение.
Пока что здесь нет ничего такого, чего бы не было на Сметном Портале, но если администрация сможет автоматически переадресовывать прецедентные вопросы или приучить пользователей к поиску, то лично я буду пребывать здесь постоянно, т.к. без виртуальной библиотеки никуда не деться biggrin Удачи!

Добавлено (18.06.2010, 07:39)
---------------------------------------------
Миничат здесь доступен только на странице Главная? т.е. будучи на форуме в чат не попасть?
И второе, если я осуществил вход на сайт, то почему при наборе сообщения для отравки требуется код?

Smet4ik72Дата: Пятница, 18.06.2010, 11:46 | Сообщение # 18
Майор
сначала этот сайт обнаружила.
но давно ушла на сметчик.ру там жизнь живее, хотя и заглядываю изредко сюда.
в разделе литература попадаются книжки, которых нет на том сайте

Добавлено (18.06.2010, 11:46)
---------------------------------------------

Quote (Nerus)
на сметном портале тоже военные звания, здесь был для разнообразия что-нибудь другое бы подошло. И если есть тех.возможность, то звания повышать не в зависимости от кол-ва набранных (любых, в т.ч. и флуд) сообщения, а от репутации и наград

Геннадий, там вы быстро до генералиссимуса дослужились. да и регалий (репутации и наград) вам не занимать biggrin

NerusДата: Суббота, 19.06.2010, 09:44 | Сообщение # 19
Рядовой
Quote (Smet4ik72)
Геннадий, там вы быстро до генералиссимуса дослужились. да и регалий (репутации и наград) вам не занимать

Мое звание там достигнуто исключительно за флуд biggrin
Жаль, что находясь на форуме не видно миничата

Форум » Сметное дело и ценообразование в строительстве » Тестовый форум » Ваши пожелания для удачной работы сайта оставляем здесь
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Rambler's Top100
Copyright MyCorp © 2012
Создать сайт бесплатно